فجرت تقارير صحفية، مفاجأة مدوية بشأن إحدى صفقات الاتحاد المرتقبة، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية "يناير 2020".
ويُعاني الاتحاد، من تذبذب في النتائج منذ بداية الموسم الرياضي الحالي، حيث يقبع في المركز الثالث عشر بمسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة، جمعهم من 4 انتصارات وتعادلين، مقابل 8 هزائم.
ووفقًا للتقارير، فإن صفقة انتقال النجم المغربي أيوب الكعبي، مهاجم فريق هيبي تشينا، إلى نادي الاتحاد، أصبحت مهددة بالفشل، خلال الميركاتو الشتوي الحالي.
وأشارت إلى أن الكعبي، وصل خلال الساعات الماضية، إلى مدينة دبي الإماراتية، لإجراء الفحوصات الطبية، تمهيدًا لانتقاله إلى الاتحاد.
وكشفت التقارير، عن أنه قبل الخضوع إلى الفحوصات الطبية بدقائق، غادر الكعبي وبشكل مفاجئ، مدينة دبي، عائدًا إلى الصين من جديد، دون الكشف عن الأسباب حتى الآن.
جدير بالذكر أن الكعبي، البالغ من العمر 26 سنة، يلعب في صفوف هيبي تشينا منذ عام 2018، حيث شارك معه في 28 مباراة، مسجلًا 9 أهداف، وصانعًا 2 آخرين.
اقرأ أيضا
مهاجم سوبر على أعتاب الاتحاد .. "اضرب يا بدري" تألق إفريقيا وتسبب في عقدة أهلاوية

التعليقات السابقة