يعترض ريال مدريد على جدول المباريات المتبقية في الدوري الإسباني، بدعوى عدم الحصول على راحة كافية قبل المباريات مقارنة بغريمه برشلونة.
وانتزع ريال مدريد صدارة جدول الليجا برصيد 65 بفارق المواجهات المباشرة عن برشلونة، قبل 8 جولات على النهاية، بعد تعادل الفريق الكتالوني مع إشبيلية.
ودافعت رابطة الليجا عن جدول المباريات، إلا أن صحيفة "آس" الإسبانية الموالية لريال مدريد ترى أن فريقها سيلعب الأربع جولات الأخيرة في ظرف 10 أيام فقط.
في المقابل، تتبنى صحيفة "سبورت" المناصرة لبرشلونة أن ريال مدريد سيحصل على راحة إجمالية تزيد عن 29 ساعة كاملة مقارنة بالنادي الكتالوني.
وحصل برشلونة على 94 ساعة من الراحة بعد التعادل مع إشبيلية مساء الجمعة، حيث سيواجه أتلتيك بلباو اليوم، فيما تحصل الريال على 70 ساعة فقط بعد مواجهة ريال سوسيداد الأحد، حيث لاقي ريال مايوركا غدا الأربعاء.
ويعترض الميرينجي أيضا على حصول برشلونة على راحة مضاعفة بعد المواجهة الحاسمة أمام أتلتيكو مدريد في الجولة الـ34.

التعليقات السابقة