أكد الدولي الجزائري يوسف بلايلي، لاعب فريق الكرة بالنادي الأهلي، أنه يبذل جهدًا كبيرًا في التدريبات من أجل العودة إلى مستواه مجددًا ومساعدة الفريق إلى الوصول لصدارة الدوري.
ويحتل الأهلي المركز الثالث في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 26 نقطة، بفارق 4 نقاط عن الهلال المتصدر.
وأوضح بلايلي، خلال تصريحات تليفزيونية، أن المنافسة في الدوري هذا الموسم، صعبة للغاية، في ظل تقارب مستويات الفرق، بينما أكد أنه سيسعى لتحقيق الفوز لفريقه في المباريات المقبلة، من أجل المنافسة على كافة البطولات، وفي مقدمتها بطولة الدوري.
وأضاف بلايلي أنه لم يتمكن من حضور حفل جوائز الأفضل في إفريقيا، التي أقيمت في مدينة الغردقة المصرية، نظرًا لارتباطه بمباراة الأهلي أمام الهلال دوريًا.
جدير بالذكر أن بلايلي توج بجائزة أفضل لاعب داخل إفريقيا لعام 2019، بعد قيادته المنتخب الجزائري والترجي التونسي للتتويج بلقبي كأس الأمم الإفريقية ودوري أبطال إفريقيا، قبل الانتقال إلى الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وجاء تصريح بلايلي كتأكيد على بقائه في صفوف الأهلي، مغلقًا الباب أمام احتمالات رحيله عن الأهلي، والتي ترددت خلال الأيام الماضية.
اقرأ أيضا
مفاجأة| بلايلي "يصدم" الأهلي بتصريحات مثيرة عن مستقبله.. ورد غير متوقع من الإدارة
بلايلي يحذر الأندية السعودية بعد تتويجه بجائزة "الأفضل داخل إفريقيا"

التعليقات السابقة