كشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز الشرقي، عن مفاجأة جديدة بشأن مشاركة نادي النصر، في مونديال العالم للأندية 2000.
وشارك النصر في مونديال الأندية 2000، واحتل المركز الثالث في المجموعة الأولى، بانتصاره على الرجاء المغربي، وهزيمته من ريال مدريد الإسباني وكورينثيانز البرازيلي.
وأشار الشرقي في تصريحات لفضائية "السعودية الرياضية"، إلى أنه كان شاهد عيان على واقعة ترشيح النصر للمشاركة في مونديال الأندية 2000.
اقرأ أيضا ..
"يويفا" يعلن عن قائمة المرشحين لتشكيل العام.. تعرف عليها
الأزمة تتصاعد في الاتحاد .. لاعب جديد يدعم فيكيو بتصريح صادم
صور| ولي العهد يستقبل نجوم الهلال في قصر اليمامة بعد التتويج بالآسيوية
الطريق إلى نهائي كأس الملك.. رعب ينتظر النصر وذكريات "مؤلمة" للهلال
وأوضح الإعلامي الرياضي، أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، لجأ إلى الاتحاد السعودي، من أجل ترشيح فريق يشارك في مونديال الأندية 2000، بعد انسحاب جوبيلو إيواتا الياباني.
وشدد عبدالعزيز الشرقي، على أن اتحاد الكرة تجاهل بطل الدوري وقتها وهو الاتحاد، وقام بترشيح النصر، باعتباره آخر ممثل سعودي حصل على بطولة قارية، قبل إقامة مونديال 2000.
ولفت الشرقي، إلى أنه بعد هذا الترشيح، أقام المكتب التنفيذي بالاتحاد الآسيوي تصويت فيما بينه لإقرار مشاركة النصر من عدمه كممثل للقارة في مونديال الأندية، ليتم الموافقة في النهاية.

التعليقات السابقة