اختارت لجنة حكام النخبة في فرنسا، الحكم توني شابرون كأفضل حكم في الموسم الجاري، وذلك بناء على اختيار زملائه من حكام القسمين الدرجة الأولى والثانية.
وتمكن المفاجأة في الاختيار، أن شابرون موقوف لمدة 6 أشهر من قبل الاتحاد الفرنسي، وتحديدا منذ شهر يناير الماضي، بسبب حادث عرقلته للاعب نانت في مباراة ضد باريس سان جيرمان في الليج وان.
وأثار اختيار صاحب الـ 46 عاما جدلا واسعا، حيث حاولت اللجنة تغيير النتيجة، ولكن دون أي جدوى، خاصة أن شابرون تم إيقافه بداعي سوء السلوك بعد محاولاته عرقلة دييجو كارلوس لاعب نانت، وأشهار البطاقة الحمراء له، نتيجة اصطدام وقع بين الثنائي.
وأوضحت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، أن اختيار توني جاء كدعم من زملائه له، حيث من المتوقع أن يتسلم الجائزة خلال الاحتفالية التي يقيمها الاتحاد الفرنسي، يوم الـ 13 من شهر مايو الجاري.
اقرأ أيضا

التعليقات السابقة