امتدح سلطان السعود مهاجم الهلال الأسبق، الثنائي المغربي المحترف بصفوف النصر نورالدين أمرابط وعبدالرزاق حمدالله.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، نظيره الوحدة الإماراتي، على ملعب الملك فهد الدولي، في تمام التاسعة مساء اليوم الإثنين، في مباراة الذهاب، ضمن منافسات دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
وقال سلطان السعود في تصريحات تليفزيونية، "أمرابط وحمدالله حققا ثنائية مميزة الموسم الماضي، وأداء النصر بالكامل يتأثر بغياب أمرابط وليس حمدالله وحده".
وأضاف مهاجم الهلال الأسبق: "أمرابط هو تيرمومتر نادي النصر، لاعب قوي جدًا ومهاري وسريع بالإضافة لدقة عرضياته المتقنة، واعتقد أنه من أفضل المحترفين في المملكة".
في سياق متصل، أشاد سلطان السعود، بالمهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، مشيرًا إلى امتلاكه موهبة تسديد الكرات الثابتة، وملمحًا أن الجهاز الفني للنصر غافل عن إمكانيات لاعبه، حيث كان المسدد الأول للركلات الحرة في الريان وسجل معظمها".
ومن المقرر، أن تقام مباراة العودة على ملعب آل نهيان، في تمام السادسة و40 دقيقة بتوقيت مكة المكرمة، مساء سوم الإثنين 12 أغسطس.
اقرأ أيضا
ضربتان في رأس النصر قبل مواجهة الوحدة الإماراتي بأبطال آسيا
أبطال آسيا| النصر والوحدة.. قمة "الهجوم الكاسح" في دور الـ16

التعليقات السابقة