أخبار النصر اليوم| موعد كلاسيكو الأهلي وصفقات جديدة في الوسط والظهير الأيسر

تاريخ النشر: 07/11/2026
123
منذ 45 دقيقة
أخبار النصر اليوم| موعد كلاسيكو الأهلي وصفقات جديدة في الوسط والظهير الأيسر

تستمر التطورات والأحداث المتسارعة داخل قلعة نادي النصر في تصدر المشهد الرياضي خلال الساعات الـ 24 الماضية، بالتوازي مع فترة التوقف الدولي الحالية وتصاعد الحديث حول الملفات الميدانية والتحركات التعاقدية الشتوية.

وتتنوع الأنباء الصادرة بين كواليس جدولة المواجهات الجماهيرية الكبرى في دوري روشن السعودي، وبين تصريحات النجوم الدوليين وأساطير النادي التي توثق القيمة والتأثير الكبيرين لقائد الفريق كريستيانو رونالدو داخل وخارج المستطيل الأخضر.

وعلى الصعيد الفني، تتواصل المطالبات ورؤى الخبراء الرياضيين بشأن الاحتياجات التكتيكية للعالمي في الميركاتو الشتوي المقبل، لضمان استمرار الفريق في المنافسة بقوة على كافة البطولات المحلية والقارية.

ونستعرض لكم عبر هذه النشرة اليومية الخاصة بموقع "سعودي سبورت"، أبرز 4 أخبار وكواليس تخص نادي النصر خلال الـ 24 ساعة الماضية.

1. الرياضية: مواجهة النصر والأهلي تقام بعد التوقف أو نهاية الدور الأول

أفادت مصادر صحفية مطلعة بأن المواجهة المرتقبة بين النصر والأهلي ضمن منافسات دوري روشن تقرر تنظيمها إما عقب انتهاء فترة التوقف الدولي الحالية أو بعد نهاية مباريات الدور الأول في شهر يناير المقبل، وذلك في إطار إعادة جدولة بعض الجولات لتفادي الإجهاد ومراعاة روزنامة الاستحقاقات المزدحمة.

2. فهد الهريفي يحدد احتياجات النصر الشتوية: لاعب وسط وظهير أيسر

أكد نجم وأسطورة نادي النصر السابق فهد الهريفي أن الفريق بحاجة ماسة لإجراء تدعيمات نوعية خلال فترة الانتقالات الشتوية في شهر يناير المقبوض؛ مشيراً إلى أن أولويات النصر التكتيكية تتركز في التعاقد مع لاعب وسط ومحور ارتكاز قوي بالإضافة إلى ظهير أيسر لرفع كفاءة المنظومة الدفاعية والهجومية.

3. ديميرال يكشف دور رونالدو في انتقاله للأهلي وتأثيره الكبيـر

كشف الدولي التركي ميريح ديميرال مدافع النادي الأهلي عن التواصل المستمر الذي يجمعه بالقائد كريستيانو رونالدو، مشيراً إلى أن "الدون" كان المشجع الأول له للانتقال إلى الدوري السعودي؛ حيث قال: "رونالدو أخبرني بأن الشعب السعودي طيب للغاية، وأنني سأحظى باستقبال حافل وحفاوة كبيرة هنا، وهو ما حدث بالفعل".

4. استمرار التحضيرات الميدانية للاعبين غير المستدعين في الرياض

يواصل الجهاز الفني للنصر برنامجه التدريبي المخصص للاعبين غير المنضمين للمنتخبات الوطنية خلال أسبوع الفيفا، حيث تركز التدريبات اليومية في مقر النادي على الاستشفاء البدني والجوانب التكتيكية لتجهيز كافة العناصر للاستحقاقات القادمة في الدوري والبطولة الآسيوية.

اقرأ أيضا

20 نوفمبر أم مطلع ديسمبر؟ خلاف جديد حول كلاسيكو الأهلي والنصر

المصائب لا تأتي فرادى.. صدمة جديدة لجماهير النصر بشأن جواو فيليكس

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا