تسبب موعد مواجهة الأهلي والنصر المؤجلة في دوري روشن السعودي في خلاف بين الناديين، بعدما تمسك كل طرف بموعد مختلف لإقامة المباراة، وسط مناقشات مستمرة لإعادة جدولة عدد من مواجهات المسابقة.
وكشف برنامج «روتانا سبورت مع وليد» أن رابطة الدوري السعودي للمحترفين عقدت اجتماعًا مع ممثلي الأندية لمناقشة مقترحات تعديل مواعيد بعض المباريات، وفي مقدمتها مواجهات الجولتين الثالثة عشرة والرابعة عشرة، دون التوصل إلى اتفاق نهائي بشأن الجدول الجديد.
وتأتي مواجهة الأهلي والنصر المؤجلة من الجولة التاسعة في مقدمة الملفات المطروحة، بعدما كان مقررًا إقامتها يوم 15 أكتوبر الماضي، قبل تأجيلها بسبب ارتباطات الفريقين.
الأهلي يوافق على 20 نوفمبر والنصر يقترح ديسمبر
وبحسب ما أورده البرنامج، أبدى الأهلي موافقته على خوض الكلاسيكو يوم 20 نوفمبر الجاري، بينما رفض النصر هذا الموعد، بسبب ارتباطه بعودة لاعبيه الأجانب، مقترحًا إقامة المباراة في مطلع ديسمبر المقبل.
ولم يلقَ مقترح النصر قبولًا لدى الأهلي، الذي رفض بدوره الموعد المقترح بسبب ضغط المباريات خلال تلك الفترة، ليظل الطرفان متمسكين بموقفيهما دون التوصل إلى صيغة توافقية.
مهلة 24 ساعة لحسم مقترحات الجدولة
وفي محاولة لإنهاء الخلافات، منحت رابطة الدوري السعودي الأندية مهلة 24 ساعة لدراسة مقترحات إعادة الجدولة والرد عليها، تمهيدًا لاعتماد المواعيد الجديدة خلال الفترة المقبلة.
وأشار البرنامج إلى إمكانية الإعلان عن الجدول المعدل خلال الأسبوع المقبل، بعد انتهاء الأندية من مراجعة المقترحات المتعلقة بالمباريات المؤجلة ومواجهات الجولتين الثالثة عشرة والرابعة عشرة.
وبذلك، يبقى موعد كلاسيكو الأهلي والنصر معلقًا، في انتظار حسم الخلاف بين الناديين واعتماد رابطة الدوري السعودي للمحترفين الموعد النهائي للمواجهة.
اقرأ أيضا
مباريات اليوم الأثنين 2 نوفمبر 2026.. قمم نارية للأندية السعودية في نخبة آسيا

التعليقات السابقة