علق الناقد الرياضي عبدالله فلاته على تعاقد نادي الاتحاد مع المدرب الألماني ينز فيسينغ لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، مؤكدًا أن العلاقة بين "العميد" والمدرسة الألمانية تمتد لعقود طويلة، وأن النادي كان من أوائل الأندية السعودية التي استعانت بالمدربين الألمان.
وكتب فلاته عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس": "تاريخ الاتحاد والمدرسة الألمانية قديم، وينز فيسينج يعتبر سادس ألماني يدرب الاتحاد، فالعميد أول من جلب المدربين الألمان للكرة السعودية".
وأشار إلى أن قائمة المدربين الألمان الذين قادوا الاتحاد تضم كرامر عام 1978، إلى جانب هوهر، وبوكير، وسيلفسيتر، وسيب بونتيك، قبل أن ينضم إليهم ينز فيسينج الذي يتولى المهمة استعدادًا للموسم الجديد.
وأضاف فلاته أن ارتباط الاتحاد بالمدرسة الألمانية لم يقتصر على الأجهزة الفنية، بل امتد أيضًا إلى اللاعبين، موضحًا أن النادي تعاقد مع لاعبين ألمان منذ سبعينيات القرن الماضي، من بينهم بوكير والنجم العالمي إيرك بير، في خطوة تعكس عمق العلاقة التاريخية بين الطرفين.
واختتم فلاته رسالته متمنيًا التوفيق للمدرب الألماني في مهمته الجديدة مع الاتحاد، معربًا عن أمله في أن يواصل فيسينغ النجاحات التي حققها مع فريقه السابق، وأن يقود "العميد" إلى المنافسة بقوة على الألقاب خلال الموسم المقبل.
تاريخ الاتحاد والمدرسة الألمانية قديم وينز فيسينغ يعتبر سادس ألماني يدرب الاتحاد فالعميد أول من جلب المدربين الألمان للكرة السعودية كرامر 1978 هوهر، بوكير، سيلفسيتر وسيب بونتيك كما تعاقد مع اللاعبين الألمان من السبعينيات بوكير والنجم العالمي إيرك بير..
— عبدالله فلاته (@AbdullaFallatah) July 10, 2026
بالتوفيق لفيسينغ مع العميد pic.twitter.com/6T6QxjXeWm
اقرأ أيضا
تذكروا هذا اليوم.. تعليق ناري على تعاقد الاتحاد مع المدرب فيسينج
الاتحاد في ورطة كبرى قبل مباراة الجزيرة الإماراتي بملحق نخبة آسيا

التعليقات السابقة