استقرت إدارة نادي الشباب بالتنسيق مع نور الدين بن زكري المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم على بقاء البلجيكي يانيك كاراسكو صانع الألعاب وقائد الليث في صفوف العاصمي الموسم المقبل.
وجاء قرار بقاء يانيك كاراسكو في ظل المستوى المميز الذي ظهر عليه النجم البلجيكي رفقة الشباب في الموسمين الماضي والجاري ورغبة الفريق في الحفاظ على قوامه الأساسي.
كاراسكو — لاعب الشباب:
— نادينا (@NadeenaShow) May 8, 2026
لا يهمنا من يحقق الدوري الأهم بالنسبة لنا هو الشباب.. ولن أتحدث عن "حمدالله".
مجاناً على MBC شاهد
برنامج #نادينا يوميا الساعة 11مساءً بتوقيت السعودية على #MBC1
لمتابعة البث المباشرhttps://t.co/bostuEkzRc pic.twitter.com/bGdbsPYXRR
وأبلغ مسؤولو الشباب يانيك كاراسكو التمسك به وباستمراره ضمن صفوف الشباب والتركيز في المباريات المقبلة لإنهاء دوري روشن السعودي في الموسم الجاري بشكل جيد وعدم التفكير في الرحيل.
ويأتي قرار الشباب ليغلق باب الجدل حول مستقبل يانيك كاراسكو في ظل التمسك بالنجم البلجيكي بعد أزمته الأخيرة مع زميله عبدالرزاق حمد الله الهداف المغربي الأقرب رحيله عن صفوف الشباب في نهاية الموسم الجاري عند اسدال الستار عن دوري روشن السعودي.
اقرأ أيضا
النصر يؤكد على صدارة الدوري السعودي برباعية في شباك الشباب
خبير تحكيمي يحلل أخطاء لقاء الشباب والنصر.. بين الإهمال والتهور صحة ركلة الجزاء؟

التعليقات السابقة