النصر يفتح ملف كلاسيكو الأهلي بالدوري مساء اليوم

تاريخ النشر: 25/04/2026
266
منذ 5 ساعات
النصر

عاد لاعبو نادي النصر السعودي الأول لكرة القدم، السبت، إلى استئناف تدريباتهم بعد تمتعهم بإجازة لمدة يومين، عقب التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، إثر فوزهم الكبير على الأهلي القطري بنتيجة 5-1 في مواجهة نصف النهائي التي أُقيمت الأربعاء الماضي.

ومنحت إدارة النادي اللاعبين حرية اختيار البقاء في دبي أو العودة إلى الرياض بعد نهاية اللقاء، وفقًا لمصادر صحيفة "الرياضية"، في خطوة هدفت إلى توفير الراحة اللازمة قبل الدخول في المرحلة الحاسمة من الموسم.

ومن المنتظر أن يشرع البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني للفريق، خلال الحصة التدريبية التي تُقام على ملعب “دار النصر”، في تجهيز لاعبيه فنيًا وبدنيًا لمواجهة الكلاسيكو المرتقبة أمام الأهلي السعودي، ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري روشن السعودي، والتي ستُقام الأربعاء المقبل على ملعب “الأول بارك”.

موعد مباراة النصر والأهلي

ويستضيف النصر نظيره المحلي فريق الأهلي، مساء الأربعاء الموافق 29 من أبريل الجاري، على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة الـ 30 من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.

ويتصدر النصر جدول ترتيب الدوري برصيد 76 نقطة، متقدمًا بفارق 10 نقاط عن الأهلي صاحب المركز الثالث، الذي لا يزال يمتلك مباراة مؤجلة، ما يزيد من أهمية المواجهة المقبلة في سباق المنافسة على اللقب.   

النصر في موعد مع نهائي آسيا 2

على صعيد المنافسات، يستعد النصر لمواجهة نظيره غامبا أوساكا، يوم 16 مايو المقبل، على ملعب الأول بارك، وذلك بعد تخطي الأهلي القطري بخماسية مقابل هدف، في نصف نهائي البطولة.  

يذكر أن جيسوس، قرر تأجيل حسم ملف تجديد عقده مع النصر، رغم رغبة الإدارة في إنهاء هذا الملف خلال الفترة الحالية، مفضّلًا التركيز الكامل على المرحلة الحاسمة من الموسم.  

اقرأ أيضا

النصر يتخطى صدمة مانشستر يونايتد.. ونجم جديد على رادار خيسوس

هل ستمر لو كان مدربا للهلال أو النصر؟..الشيخ يفجر مفاجأة بشأن تدريب دونيس للأخضر

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا