قرر المدير الفني لفريق النصر، البرتغالي خورخي خيسوس، منح لاعبي الفريق راحة من التدريبات الجماعية اليوم الثلاثاء، على أن تستأنف التدريبات غدًا الأربعاء، ضمن البرنامج التحضيري لمواجهة الخلود.
وأوضحت التقارير الصحفية أن قرار الراحة يأتي في إطار الحرص على منح اللاعبين فرصة استشفاء مناسبة بعد الجهد الكبير الذي بذلوه في المباريات الأخيرة، خصوصًا بعد الفوز الأخير على التعاون بهدف نظيف.
وتأتي هذه الخطوة ضمن البرنامج التحضيري لمواجهة الخلود في الجولة التاسعة عشرة من دوري روشن للمحترفين، حيث يسعى الجهاز الفني إلى تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا قبل العودة لمواصلة المنافسة.
واستثنى خيسوس اللاعب أيمن يحيى من قرار الراحة، حيث رفض منح اللاعب فترة استراحة وألزمه ببرنامج تدريبي خاص، بهدف تسريع تعافيه من الإصابة ورفع جاهزيته قبل المواجهة القادمة.
وأشارت التقارير الصحفية إلى أن البرنامج الخاص لأيمن يحيى يركز على الجوانب البدنية والطبية، مع متابعة دقيقة لحالته من قبل الطاقم الطبي، لتحديد إمكانية مشاركته في المباراة.
ويخوض النصر مواجهته المقبلة أمام الخلود وهو في حالة معنوية مرتفعة، بعد أن حقق الفوز الأخير على التعاون، ما منح الفريق دفعة إيجابية قبل استكمال منافسات الدوري.
اقرأ أيضا
ضمك يتحرك رسميا لضم محترف النصر في الشتوية
النصر يقتحم الميركاتو الشتوي .. العالمي يستهدف صفقة من روما براتب خرافي

التعليقات السابقة