أبدى النجم الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، تعاطفاً كبيراً مع زميله في الفريق إبراهيم دياز، عقب الصدمة التي تلقاها الأخير بخسارة نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 مع المنتخب المغربي، مشيراً إلى أنه يدرك تماماً حجم "الغضب والإحباط" الذي يشعر به اللاعب حالياً.
وكشف مبابي في تصريحات إعلامية أنه لم يتحدث مباشرة مع دياز حتى الآن، لكنه على تواصل دائم مع زميله الآخر أشرف حكيمي، الذي نقل له تفاصيل الأوقات العصيبة التي عاشها "أسود الأطلس" عقب المباراة النهائية الدرامية أمام السنغال.
وشدد النجم الفرنسي على أن الهدف الأساسي داخل ريال مدريد في الوقت الراهن هو احتواء إبراهيم دياز ومساعدته على التعافي النفسي من هذه الصدمة، مؤكداً أن حياة لاعب كرة القدم مليئة باللحظات القاسية التي تتطلب صبراً ومواصلة للعمل.
مبابي يسترجع ذكريات الإحباط
قارن مبابي بين ما يمر به دياز الآن وبين لحظات صعبة عاشها هو شخصياً مع المنتخب الفرنسي، قائلاً: "صحيح أنني مررت أيضاً بلحظات صعبة مع المنتخب الوطني، من غضب وإحباط، لكن علينا مواصلة العمل، فهذه هي حياة لاعب كرة القدم".
وأشار إلى أن الخبرة التي اكتسبها تجعله يدرك حاجة زميله للدعم المعنوي قبل الفني.
وأوضح مبابي أن تواصله مع حكيمي كان مفتاحاً لفهم ما جرى في معسكر المغرب، مؤكداً: "تحدثت مع أشرف وأعرف بعض الشيء عما حدث. إنه وقت عصيب".
وتأتي هذه التصريحات لتعكس قوة الروابط بين ثلاثي ريال مدريد (مبابي، حكيمي، دياز) وحرص النجوم الكبار على استقرار غرف الملابس.
الألقاب والمشاعر في ريال مدريد
ختم مبابي حديثه برؤية توازن بين الطموح الرياضي والجانب الإنساني، بقوله: "جئت إلى ريال مدريد للفوز بالألقاب، لكن علينا أيضاً أن نفكر في الناس وفي مشاعرهم. هدفنا الحالي هو مساعدة إبراهيم على التعافي ودعمه بكل قوة ليتجاوز هذه المحنة ويعود للتألق بقميص الملكي".
اقرأ أيضا
مخاوف الإصابة تحسم الجدل.. مبابي خارج تشكيل ريال مدريد أمام برشلونة في الكلاسيكو
لابورتا يلقن مبابي درس قاسي في الأخلاق الرياضية بعد تصرفه الصادم في كلاسيكو الأرض

التعليقات السابقة