نجح نادي برشلونة في حسم ملف تجديد عقد مدافعه الدولي الإسباني إريك جارسيا، حيث أكد خبير سوق الانتقالات في أوروبا فابريزيو رومانو أن اللاعب سيوقع على عقده الجديد خلال أيام قليلة.
وكان عقد جارسيا (24 عاماً) ينتهي بنهاية الموسم الجاري، ما كان يتيح له التوقيع لأي نادٍ آخر في يناير المقبل.
ولكن، وفقاً لما نشره رومانو عبر حسابه على منصة "إكس"، توصل برشلونة إلى اتفاق نهائي مع اللاعب على التجديد، على أن يوقع إريك جارسيا على عقد يمتد لخمسة مواسم، خلال الأسبوع المقبل.
وأفادت التقارير أن المدافع الإسباني اختار البقاء مع "البلوجرانا" رغم وجود عرض رسمي من نادي باريس سان جيرمان، الذي يدربه مواطنه لويس إنريكي الذي يعرف اللاعب جيداً من فترة إشرافه على المنتخب الإسباني.
ويشعر إريك جارسيا بالسعادة داخل مجموعة برشلونة، الذي يعتبره بدوره قطعة أساسية في المستقبل وقائداً محتملاً خلال السنوات المقبلة، وهو ما دفعه لتفضيل الاستمرار في "كامب نو".
يُذكر أن جارسيا بدأ مسيرته في أكاديمية برشلونة، قبل أن ينتقل إلى فريق الشباب في مانشستر سيتي، ومنه عاد إلى برشلونة مرة أخرى ليكون جزءاً من مشروع الفريق للمستقبل.
اقرأ أيضا
الدوري الإسباني الممتاز | ريال مدريد يبدأ رحلة مطاردة برشلونة أمام بلباو

التعليقات السابقة