خيسوس: لا يوجد فريق لا يخسر.. وهدف رونالدو ذكرني بالماضي

تاريخ النشر: 23/11/2025
132
منذ ساعة
خورخي خيسوس

أكد البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أنه لا يوجد مدرب أو فريق في العالم لا يُهزم.

وحقق النصر الفوز على الخليج برباعية مقابل هدف، على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن للمحترفين، ليواصل الحفاظ على صدارة ترتيب المسابقة بالعلامة الكاملة.

مؤتمر خيسوس بعد مباراة الخليج 

تحدث خيسوس في المؤتمر الصحفي عقب مباراة الخليج، بدوري روشن للمحترفين، قائلاً: "المباراة المقبلة سنحاول الوصول للفوز العاشر على التوالي في الدوري ولا يوجد مدرب أو فريق في العالم لا يُهزم نحن نركز على الدوري وبطولة دوري أبطال آسيا 2 في نفس الوقت". 

وعن هدف رونالدو اليوم في شباك الخليج، قال: "كرستيانو سجل هدفًا جميلًا مثل هدفه مع ريال مدريد بمرمى يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا واليوم هو يوم ميلاد فوزي بكأس الليبارتدوريس لذلك أنا سعيد جداً اليوم".

واختتم: "أحيي الجماهير اليوم هذا الفريق يستحق أن تكون الجماهير مثل الحضور في مباراة اليوم اليوم كل محبي العالمي استمتعوا بالمباراة".

اقرأ أيضا

فعل ما عجزت عنه لجنة التحكيم.. تعليق مثير على حكم مباراة النصر والخليج

انتهت| النصر ( 4 - 1 ) الخليج في الجولة التاسعة من دوري روشن

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا