ذكريات "الخائن الكبير" تداعب أحلام الاتحاد قبل مواجهة الوحدة

تاريخ النشر: 11/03/2019
1878
منذ 7 سنوات
ذكريات "الخائن الكبير" تداعب أحلام الاتحاد قبل مواجهة الوحدة

يحل نادي الاتحاد، مساء الإثنين، ضيفًا على فريق الوحدة الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2019.

ويتصدر نادي الاتحاد، المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة الثانية ببطولة دوري أبطال آسيا، بعد اكتساح الريان القطري (5-1)، بينما يأتي الوحدة الإماراتي، في المركز الثالث، بدون أي نقاط.

ويتسلح الاتحاد، بذكريات "الخائن الكبير"، في محاولة لهز شباك الوحدة، وانتزاع الثلاث نقاط، من أجل وضع قدم في دور الـ16 من البطولة القارية الغالية.

* الهدف الأخير..

فآخر أهداف نادي الاتحاد، في الفرق الإماراتية، يعود إلى عام 2016، عندما سقط العميد، في فخ الخسارة أمام النصر، بهدف مقابل اثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.

ووقتها سجل الفنزويلي جيلمين ريفاس، الهدف الوحيد للاتحاد، في مرمى الفريق الإماراتي، في الدقيقة الثالثة عشر، إلا أنها لم تشفع لفريقه من أجل الانتصار.

وجيلمين ريفاس، على الرغم من أنه لعب لمدة موسم وحيد، في صفوف نادي الاتحاد، إلا أنه كان معشوق جماهير العميد، نظرًا لأهدافه الحاسمة مع الفريق، حيث سجل 24 هدفًا في 35 لقاءً في كافة المسابقات.

ولكن ريفاس، تحول سريعًا إلى عدو وخائن في نظر جماهير الاتحاد، بعد أن انتقل في صيف 2017، إلى الهلال، قادمًا من صفوف الشارقة الإماراتي، الذي لعب له لمدة موسم وحيد.

جدير بالذكر أن الاتحاد، لعب بعدها مع النصر الإماراتي، في مباراة الإياب، وانتهت المواجهة (0-0)، قبل أن يغيب عن دوري أبطال آسيا، لمدة عامين كاملين في 2017 و2018.

اقرأ أيضا

مدرب الوحدة.. قصة "انهيار" بطل برشلونة أمام أندية السعودية

قبل لقاء النصر وذوب آهن.. الإمارات شاهدة على إنجاز و"كارثتين" للأندية السعودية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا