يتمسك نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، بحظوظه في التعاقد مع البرازيلي سافينو، جناح فريق مانشستر سيتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكانت إدارة توتنهام تقدمت بعرضين لنظيرتها في مانشستر سيتي، من أجل إقناعها بالموافقة على رحيل سافينو، ولكن إدارة الستيسنز رفضت التخلي عن اللاعب.
وبحسب ما ذكره فابريزيو رومانو، الصحفي الإيطالي الشهير والمختص بالانتقالات، فإن إدارة توتنهام مازالت متمسكة بفرصها في التعاقد مع سافينو، في الميركاتو الجاري.
وأفاد رومانو أن إدارة توتنهام مستعدة لدفع أكثر من 70 مليون يورو، مقابل إنهاء صفقة سافينو، الذي يثق في إمكانية إتمام الصفقة، والصفقة تعتمد على موقف مانشستر سيتي.
سافينو من ناشئي نادي أتلتيكو مينيرو، وانتقل من فريق الشباب للفريق الأول بالنادي في 2020، ولعب موسمين مع الفريق ثم انتقل لنادي تروا الفرنسي في صيف 2022، ثم خرج معارًا لنادي بي إس في أيندهوفن لمدة موسم وعاد في صيف 2023.
وبعد عودته من الإعارة انضم سافينو إلى نادي جيرونا الإسباني على سبيل الإعارة، ثم عاد إلى تروا في صيف 2024 لينتقل إلى مانشستر سيتي.
اقرأ أيضا
الاتحاد يرد على النصر والهلال بالتعاقد مع نجم مانشستر يونايتد
التعليقات السابقة