أول صفعة من الهلال إلى خيسوس بعد تعاقده مع النصر .. رد يحرج العالمي بسبب "المنبوذ"

تاريخ النشر: 17/07/2025
1249
منذ يوم
أول صفعة من الهلال إلى خيسوس بعد تعاقده مع النصر .. رد يحرج العالمي بسبب المنبوذ

كشف الناقد الرياضي خالد بن عبدالعزيز، عن تقدم نادي النصر، بعرض من أجل التعاقد مع البرازيلي مالكوم، لاعب نادي الهلال، خلال الميركاتو الصيفي.

وتعرض مالكوم، لانتقادات لاذعة من جانب جماهير الهلال، وسط مطالبات بضرورة إنهاء التعاقد معه بسبب تصرفه غير الأخلاقي مع مشجعين للزعيم في كأس العالم للأندية.

وكتب الناقد الرياضي عبر حسابه الشخصي في منصة "إكس"، نادي الهلال رفض جميع العروض المقدمة من النصر، من أجل شراء عقد مالكوم.

وتابع، عرض نادي النصر، المقايضة مع بروزوفيتش للتعاقد مع مالكوم، بالإضافة إلى عروض أخرى كانت بمقابل مادي فقط.

ويعد المحترف البرازيلي مالكوم، أحد أبرز اللاعبين الذي يطلبهم البرتغالي خورخي خيسوس، مدرب النصر في فريقه، لدعم العالمي في الموسم المقبل.

يذكر أن الإيطالي إنزاجي المدير الفني لنادي الهلال، طالب الإدارة بعدم إجراء أي مخالصات مالية مع اللاعبين المحترفين أو المحليين، حتى نهاية معسكر الفريق في النمسا.

وتشير تقارير إعلامية، أن إنزاجي، سيطلب من إدارة الهلال، عدم التفريط في خدمات مالكوم، بالرغم من مطالبات الجماهير بإنهاء عقده ورحيله عن الفريق.

اقرأ أيضا

كومو يطلب التعاقد مع كريستيانو رونالدو .. مفاجأة تصدم خيسوس في النصر

خيسوس يحدد صفقات النصر الصيفية.. طلبات عاجلة إلى الإدارة للإنقاذ

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا