تصريحات نارية من لاعب فلومينينسي عن الهلال قبل لقاء المونديال

تاريخ النشر: 04/07/2025
245
منذ 7 ساعات
تصريحات نارية من لاعب فلومينينسي عن الهلال قبل لقاء المونديال

أكد البرازيلي مارتينيلي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلومينينسي، ان مواجهة الهلال في مونديال الأندية، ليست سهله نظرًا لما يمتلك الفريق السعودي من جودة لاعبين.

ويستعد الهلال لمواجهة فلومينينسي البرازيلي، في العاشرة مساء غدًا الجمعة، على ملعب كامبينج وورد، في إطار منافسات ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية 2025.

تصريحات لاعب فلومينينسي عن الهلال

تحدث مارتينيلي في تصريحات عبر الحساب الرسمي لكأس العالم للأنديةـ قائلاً: "نعلم أن الهلال فريق رائع وقوي جدًا، أكثر من نصف فريقهم يأتون من أوروبا للعب معهم". 

وأضاف: "ستكون مواجهة صعبة للغاية، الهلال لعب مباريات رائعة ضد ريال مدريد، والآن هزموا مانشستر سيتي، سندخل اللقاء للتنافس معهم".

وكان الهلال واجهة ريال مدريد الإسباني في أولى جولات دور المجموعات من مونديال الأندية، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

وفي دور الـ 16 من المونديال، نجح الزعيم الآسيوي في التغلب على مانشستر سيتي الإنجليزي، برباعية مقابل ثلاثية.

اقرأ أيضا

مفاجأة مدوية بخصوص مشاركة حمدالله في مباراة الهلال ضد فلومينينسي

بيتروس عن انتقال حمدالله إلى الهلال: سأموت وانا لم أرى كل شيء في كرة القدم بعد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا