علق الناقد الرياضي محمد الغامدي على ملف الرقابة المالية المفروضة على نادي النصر، كاشفًا عن تفاصيل أخرى يرى أنها تزيد من القيود المفروضة على النادي خلال الفترة الحالية.
الغامدي عن أزمة النصر
وكتب الغامدي عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، أن الأمر لا يتعلق بالرقابة المالية على النصر فقط، وإنما يمتد إلى تحذيرات مرتبطة بمصادر تمويل الصفقات الجديدة.
وقال الغامدي: "المشكلة ليست فقط رقابة مالية على النصر وحسب، بل تحذير لسميدو وسيماو بعدم جلب مال من أعضاء ذهبيين وداعمين لتمويل صفقات للنصر".
وأضاف الناقد الرياضي في تغريدته: "أي تشديد وتضييق وتكبيل بحق هذا النادي!"، معبرًا عن استيائه من الإجراءات التي تحدث عنها بشأن النادي.
🔻 [ المشكلة ليس فقط رقابة مالية على النصر وحسب ]... بل تحذير لسميدو وسيماو بعدم جلب مال من اعضاء ذهبيين وداعمين لتمويل صفقات للنصر ...
— محمد الغامدي🇸🇦 (@mhfb9262) September 17, 2026
اي تشديد وتضييق وتكبيل بحق هذا النادي ! https://t.co/jreTeqs7pJ
وتأتي تصريحات الغامدي في ظل اهتمام جماهير النصر بملف التعاقدات والقدرة على دعم الفريق بصفقات جديدة، خاصة مع استمرار الحديث عن الوضع المالي للنادي والضوابط المرتبطة بعمليات الإنفاق والتعاقدات.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خسر برباعية نظيفة أمام العين الإماراتي في أول جولات مجموعة الغرب من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، ليقع الآسترالي آنجي بوستيكوجلو، المدير الفني للفريق في مهب ريح الانتقادات.
اقرأ أيضا
النصر والمنتخب السعودي تحت 21 عامًا.. تفاصيل أزمة استبعاد اللاعبين

التعليقات السابقة