تشكيل الأهلي ضد التعاون في دوري روشن.. "ثلاث تغييرات" عقب التتويج الآسيوي

تاريخ النشر: 07/05/2025
289
منذ يوم
تشكيل الأهلي ضد التعاون في دوري روشن.. ثلاث تغييرات عقب التتويج الآسيوي

أعلن الألماني ماتياس يايسله المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي الأهلي، عن التشكيل الرسمي لمواجهة التعاون في الجولة الثلاثين من منافسات دوري روشن للمحترفين.

وعاد "الراقي" للمنافسات المحلية بعد تتويجه ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة 2024-2025، في ملعب "الإنماء" بجدة، بحضور نحو 58 ألف متفرج.

وتأتي مواجهة التعاون في أعقاب احتفالات أهلاوية باللقب القاري، حيث انطلقت حافلة أبطال النخبة الآسيوية من فندق في كورنيش جدة، لتجوب الواجهة البحرية وسط أهازيج المشجعين.

وتقام مباراة الفريقين يوم الأربعاء 7 مايو في الساعة 7:25 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، ولم يُحدد الملعب النهائي بين "الإنماء" أو "الأمير عبد الله الفيصل".

وقام يايسله بتعديلات في التشكيل الرسمي للنادي الأهلي، حيث أجرى ثلاث تغييرات عن التشكيلة التي خاضت مباراة التتويج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة مساء السبت الماضي.

تشكيل الأهلي الرسمي

حراسة المرمى: إدوارد ميندي.

الدفاع: محمد بكر، ديميرال، إيبانيز، دامس.

الوسط: زياد الجهني، كيسيه، جابري فيجا

الهجوم: رياض محرز، إيفان توني، البريكان

وسبق وأن التقى الأهلي والتعاون في 27 مباراة، فاز الراقي بـ 11 وخسر 6 وتعادل 10 مرات.

وتُبث المباراة عبر قنوات SSC SPORTS، الناقل الرسمي لمواجهات دوري روشن للمحترفين في الشرق الأوسط.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا