تلقت إدارة نادي الهلال رد من أحد المدربين الذي يتفاوض معهم في الوقت الحالي، ليقود الفريق خلال الفترة المقبلة خلفًا للبرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني للفريق حاليًا.
وذكرت تقارير أن إدارة نادي الهلال استقرت على رحيل خيسوس، بعد تراجع نتائج الفريق في هذا الموسم، وتوديع بطولة كأس الملك، ودوري أبطال آسيا للنخبة، والابتعاد عن صدارة دوري روشن للمحترفين، بفارق 6 نقاط عن الاتحاد.
وكان الهلال خسر أمام الأهلي بثلاثية مقابل هدف، في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، وسط دهشة من الجميع حول بعض التغييرات في تشكيل الزعيم من قبل خيسوس، جاءت عليها عدة علامات استفهام.
الهلال يحصل على رد من بديل خيسوس
أكد الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إكس" أن إدارة الهلال حصلت على موافقة من الأرجنتيني، رامون دياز، المدير الفني السابق للفريق، على قيادة الزعيم في بطولة كأس العالم للأندية فقط.
وكتب المريسل: "الأرجنتيني رامون دياز المدرب الوحيد الذي منح الهلال الموافقة على تدريبه لفترة كأس العالم فقط، والادارة جعلته في قائمة الإنتظار ريثما تنتهي من مفاوضات المدربين الآخرين".
عاجل
— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) May 2, 2025
الأرجنتيني رامون دياز المدرب الوحيد الذي منح الهلال الموافقة على تدريبه لفترة كأس العالم فقط
الادارة جعلته في قائمة الإنتظار ريثما تنتهي من مفاوضات المدربين الآخرين
اقرأ أيضا
الفراج يكشف المستور بعد خروج الهلال والنصر وتأهل الأهلي لنهائي نخبة آسيا
إدارة الهلال تتجاهل خيسوس بقرار فني في الفريق بعد توديع نخبة آسيا
التعليقات السابقة