نصراوي يحذر الهلال من إقالة خيسوس .. "سبب صادم"

تاريخ النشر: 30/04/2025
605
منذ 12 ساعة
خيسوس

تصاعدت حدة التوتر في العلاقة بين المدير الفني لفريق الهلال، خورخي خيسوس، وجماهير وإدارة النادي، وذلك عقب الخروج المرير للفريق من الدور نصف النهائي لدوري أبطال آسيا للنخبة على يد الأهلي.

وعبرت أعداد كبيرة من جماهير الهلال عن غضبها الشديد عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي، مطالبين إدارة النادي برئاسة فهد بن نافل بإقالة المدرب البرتغالي بشكل فوري. وجاءت هذه المطالبات عقب خسارة الفريق بثلاثة أهداف مقابل هدف أمام منافسهم الأهلي في مباراة نصف النهائي التي أقيمت مؤخرًا.

وعلى الجانب الآخر، أبدى الإعلامي الرياضي المعروف والمحسوب على نادي النصر، فلاح القحطاني، رأيًا مغايرًا حيال هذه المطالبات. 

وحذر القحطاني في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" من التسرع في إقالة خيسوس في هذا التوقيت الحساس من الموسم.

وأشار القحطاني إلى أن الهلال لم يتبق له سوى خمس مباريات فقط في الموسم الحالي، وأن إلغاء عقد المدرب في الوقت الراهن سيترتب عليه دفع النادي لشرط جزائي "بمبلغ عالٍ"، وهو ما سيعد "هدرًا ماليًا" غير مبرر.

ودعا الإعلامي النصراوي إدارة الهلال إلى التحلي بـ "صوت العقل والمنطق"، مطالبًا بتجديد الثقة في المدرب خيسوس على الأقل حتى نهاية الموسم الحالي، وتقييم الوضع بشكل شامل بعد ذلك.

وتضع هذه التطورات إدارة نادي الهلال أمام ضغوط كبيرة لاتخاذ قرار حاسم بشأن مستقبل المدرب خيسوس، في ظل رغبة جماهيرية عارمة في التغيير، وتحذيرات من تبعات الإقالة المبكرة من قبل بعض الأصوات الإعلامية. 

والجدير بالذكر أن نادي الهلال ما زال في دائرة المنافسة على لقب دوري روشن السعودي، حيث يحتل الفريق المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 62 نقطة، بفارق 6 نقاط عن الاتحاد المتصدر.

اقرأ أيضا

3 لاعبين في خطر .. مواهب الهلال تواجه شبح الهروب

الهلال يبلغ خيسوس بقرار إقالته .. لن يقود الزعيم في كأس العالم للأندية !

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا