فجر مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، مفاجأة من العيار الثقيل، بإعلانه التعاقد مع النجم المغربي الكبير عبدالرزاق حمد الله.
ومجلس إدارة الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، أعلن أمس الخميس، التعاقد مع حمد الله، لمدة موسم ونصف، في صفقة انتقال حر، بعد فسخ النصر، عقد اللاعب المغربي.
والنصر كان قد أعلن في نوفمبر الماضي، فسخ عقد عبدالرزاق حمد الله، البالغ من العمر 31 سنة؛ بعد 3 سنوات ونصف مع الفريق الأول لكرة القدم؛ بسبب سلوكياته المشينة.
* تضحية حمد الله..
وفي هذا السياق، كشفت صحيفة "الاقتصادية"، عن راتب حمد الله مع الاتحاد، خلال 18 شهرًا؛ وهي مدة العقد.
وأشارت الصحيفة، إلى أن حمد الله، سيحصل على 10 ملايين ريال من الاتحاد، أي 6 ملايين و700 ألف ريال، في السنة.
ومن هذا، يتضح أن الهداف المغربي، كان يحصل على راتب سنوي "أعلى بـ3 أضعاف"، مما سيحصل عليه مع الاتحاد.
- وفيما يلي.. راتب حمد الله بـ"التفصيل" مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد:
في السنة: 6 ملايين و700 ألف ريال.
في الشهر: 558 ألف ريال.
في الأسبوع: 139 ألف ريال.
في اليوم: 19 ألفًا و800 ريال.
في الساعة: 827 ريالًا.
جدير بالذكر أن حمد الله، لعب مع النصر، 110 مباريات رسمية، في الفترة من صيف 2018، وحتى نوفمبر 2021، سجل خلالها 115 هدفًا، في مختلف المسابقات المحلية والقارية.
التعليقات السابقة