اعترف أليو سيسه المدير الفني لمنتخب السنغال، بأفضليه الفريق الياباني على فريقه، في اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، والذي على ملعب إكاتيريتبيرج أرينا، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثامنة بنهائيات كأس العالم روسيا 2018.
ويتقاسم الفريقان صدارة المجموعة الثامنة بالمونديال، برصيد 4 نقاط لكل منهما، بينما يحتاج كلا الفريقين للتعادل على أقل تقدير في مواجهات الجولة الثالثة، لضمان التأهل مباشرة لدور الـ 16.
وقال أليو في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "بالطبع نأسف لهذه النتيجة، ولكن يجب أن نتعرف بأننا لم نقدم عرضا مميزا، كما فعلنا أمام بولندا".
وأضاف: "لنتحدث بصراحة اليابان كانت أفضل منا، ولكننا نجحنا في التقدم مرتين، ولكن ما هو مزعج بالنسبة لنا، أننا لم نستغل تقدمنا، ورفعنا أهدافنا في المباراة بسبب المساحات الخالية في الدفاع الياباني".
وأوضح: "الأن أصبحت الأمور صعبة علينا، ونأمل في تحقيق نتيجة جيدة عندما نواجه كولومبيا في المباراة المقبلة.
اقرأ أيضا
عيش المونديال|| اليابان ترفض السقوط أمام السنغال وتشعل الجولة الأخيرة

التعليقات السابقة