يستعد نادي أرسنال لملاقاة خصمه ليفربول، مساء غد الأربعاء، في مباراة تقام على ملعب الإمارات، ضمن منافسات الجولة الـ36 من الدوري الإنجليزي.
والنادي اللندني يقدم مستويات غير مقبولة إلى حد ما، بالنظر إلى ترتيب رفاق المدير الفني مايكل أرتيتا بين منافسيه في البريميرليج، عوضًا عن أنه تعرض للهزيمة في 3 مناسبات، بعد عودة النشاط الرياضي من جديد، بينما يختلف الوضع في ليفربول، حيث يعيش يورجن كلوب أوقاتًا سعيدة، بتتويجه باللقب رسميًا.
وأشارت صحيفة ليفربول إيكو البريطانية، اليوم الثلاثاء، أن الجانرز سيعاني حين يواجه الريدز، بسبب إصابة خمسة من نجومه.
الصحيفة ذكرت أن المصابين هم: "جابرييل مارتنيلي، كالوم تشامبرز، بيرند لينو، إدواردو نيكتاه، وبابلو ماري"، بينما يظل موقف مسعود أوزيل من المشاركة غامضًا، بسبب آلام شعر بها اللاعب عند منطقة الظهر.
يشار إلى أن أرسنال يحتل المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بـ50 نقطة، بينما يتصدر ليفربول بـ93 نقطة.

التعليقات السابقة