ظهور نتيجة "مسحة كورونا الثانية" لأمرابط

تاريخ النشر: 08/07/2020
2789
منذ 5 سنوات
ظهور نتيجة "مسحة كورونا الثانية" لأمرابط

كشفت تقارير صحفية، عن نتيجة المسحة الثانية، الذي أجراها النجم المغربي الكبير نور الدين أمرابط، جناح نادي النصر، للكشف عن فيروس "كورونا" المستجد.

وأظهرت المسحة الأولى، الذي خضع لها أمرابط، فور وصوله إلى المملكة، عائدًا من هولندا، الذي سافر إليها خلال فترة توقف النشاط الرياضي، إصابته بـ"كورونا"، حيث جاءت نتيجة الفحوصات "إيجابية".

ووفقًا لهذه التقارير، فإن نتيجة المسحة الثانية، الذي أجراها أمرابط، جاءت "سلبية"، ليتأكد سلامته من الإصابة بفيروس "كورونا" المستجد.

وأشارت إلى أن اللاعب، قد يخضع لمسحة ثالثة وأخيرة، للتأكد من سلامته نهائيًا، خلال الساعات القادمة، قبل الالتحاق بتدريبات نادي النصر.

وأصبح أمرابط، وفقًا لهذه الأنباء، جاهزًا للمشاركة مع نادي النصر، في مواجهة الهلال، يوم 5 أغسطس القادم، ضمن منافسات الجولة 23 من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهي الأولى بعد استئناف النشاط الرياضي.

ولم يصدر نادي النصر، أي بيان رسمي بشأن هذا الأمر، حتى الآن.

جدير بالذكر أن وزارة الرياضة السعودية، رفعت "الحظر" عن النشاط، المتوقف منذ مارس الماضي، بسبب تفشي فيروس "كورونا" المستجد، ليحدد اتحاد الكرة، تاريخ 4 أغسطس القادم، لاستئناف مسابقة دوري المحترفين.

اقرأ أيضا

ديربي النصر والهلال يشتعل بـ"صور مثيرة" بين حمد الله وجوميز

صورة| النصر مهدد بـ"الحرمان من التعاقدات".. عقوبة دولية خطيرة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا