عاود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته مساء الأربعاء، استعدادًا لاستئناف مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلال الفترة بين 4 أغسطس و9 سبتمبر المقبلين.
وقاد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، الحصة التدريبية، بعد وصوله إلى جدة، قادمًا من بلاده، الأحد الماضي، حيث استهل ميلويفيتش التدريبات، باجتماع مع اللاعبين، شرح من خلاله البرنامج التدريبي اللياقي والتكتيكي الذي سيسير عليه الفريق خلال التدريبات الإعدادية بحضور المدير التنفيذي لكرة القدم، محمد الحارثي.
وقسم المدرب عناصر الفريق إلى 4 مجموعات في أجزاء مختلفة من أرضية الملعب، وتم تنفيذ عدد من التدريبات الخاصة بالاسترجاع اللياقي، وتدريبات الإحماء باستخدام المعدات الخاصة بذلك.
وشهدت التدريبات حضور ومتابعة رئيس النادي، عبد الإله مؤمنة، ونائبه ياسر محروس، وأعضاء مجلس الإدارة، خالد الشهري وياسر علاقي.
ويحتل الأهلي المركز الرابع في جدول دوري المحترفين، برصيد 37 نقطة، قبل 8 جولات على نهاية الموسم.
اقرأ أيضا
الأهلي يحسم "أزمة المعسكر" وقرار ناري من ميلويفيتش
العالمي يخل بالاتفاق.. إعلامي يكشف عن "معاهدة شرف" بين الأهلي والنصر

التعليقات السابقة