أهدر ريال مدريد الإسباني، فرص ذهبية للتعاقد مع لاعبين من الطراز الأول في أوروبا خلال السنوات الماضية.
وفجر وكيل أعمال البولندي روبرت ليفادوفيسكي مهاجم بايرن ميونيخ، مفاجأة أن موكله كان قريبا من الانضمام للنادي الملكي في موسم 2013-2014.
وكشفت صحيفة ماركا الإسبانية، عن مجموعة من الأسماء الكبرى كانت قريبة من الانضمام للنادي الملكي ولكن المفاوضات لم تكتمل ولم يكتب لها النجاح.
وذكرت الصحيفة أن ريال مدريد كان على اتصال بالأرجنتيني دييجو مارادونا وقدم عرض عرضا أكبر من برشلونة ولكن في النهاية قرر النادي الملكي الانسحاب من الصفقة.
وأضافت أن ريال مدريد كان قريب أيضا من ضم الهولندي رود خوليت من إيندهوفن، مقابل 5 ملايين يورو، ولكن ظهور نادي ميلان الذي ضاعف المبلغ جعل الصفقة تتحول إلى النادي الإيطالي.
وكان ريال مدريد قريب أيضا من ضم يورجن كلينسمان من إنتر ميلان في عام 1992 ولكن وقع النادي مع زامورانو كما اتفق مع لوثر ماتيوس ولكن طلب الإنتر مبلغ كبير للاستغناء عنه.
واختتمت الصحيفة أن القائمة تضم العديد من الأسماء أيضا مثل توتي وتيري هنري وديفيد دي خيا وديفيد فيا وسانتي كازورلا.
اقرأ أيضا
ريال مدريد "يصدم" عملاق ألمانيا.. "لن نتخلى عن الموهبة البرازيلية"

التعليقات السابقة