تفاعل الأسطورة السورية عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، مع عودة مباريات ريال مدريد الإسباني، من جديد، بعد غياب امتد لأكثر من 3 أشهر.
وانتصر ريال مدريد، بثلاثة أهداف مقابل واحد، على إيبار، ضمن منافسات الجولة 28 من مسابقة الدوري الإسباني، في أول مباراة يخوضها الفريق، بعد استئناف النشاط الرياضي، المتوثق منذ مارس الماضي، بسبب تفشي فيروس "كورونا" المستجد.
ويحتل ريال مدريد، المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 59 نقطة، وبفارق نقطتين عن برشلونة "المتصدر"، قبل 10 جولات من نهاية المسابقة.
ونشر السومة عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور "إنستجرام"، مقطع فيديو له، وهو يشاهد مباراة ريال مدريد مع إيبار.
وأعلن السومة البالغ من العمر 31 سنة، في أكثر من مناسبة، عن عشقه للنادي الملكي، والذي كان يتمنى الاحتراف فيه في يوم من الأيام.
جدير بالذكر أن النشاط الرياضي في المملكة العربية، اقترب من العودة، وذلك بعد قرار رفع "الحظر" ابتداءً من 21 يونيو.
وحدد اتحاد الكرة السعودي، تاريخ 4 أغسطس القادم، لاستئناف مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، للموسم الرياضي الحالي 2019-2020.
اقرأ أيضا

التعليقات السابقة