يقدم النجم الهولندي فيرجيل فان دايك، مدافع نادي ليفربول، مستويات مذهلة، خلال منافسات الموسم الرياضي الجاري، وسط تردد أنباء صحفية تفيد بأن إدارة النادي تود الحفاظ على خدماته، أطول فترة ممكنة.
وفان دايك، قدم منذ انضمامه قادمًا من ساوثهامبتون، كل ما بوسعه من أجل عودة ليفربول إلى منصات التتويج، الأمر الذي حدث بالفعل، حين توج الريدز بمسابقات دوري أبطال أوروبا، كأس السوبر الأوروبي، وكأس العالم للأندية.
وكشفت صحيفة ذا صن البريطانية، مساء الخميس، أن إدارة النادي تدرس تقديم عقد جديد للهولندي المتألق، من أجل الحفاظ على خدماته، وحمايته من إغراءات عمالقة الكرة الأوروبية.
الصحيفة ذكرت أن أيامًا قليلة تفصل فان دايك عن تقاضي أجر أسبوعي ضخم، يصل إلى 220 ألف جنيه إسترليني، متخطيًا بذلك زميله محمد صلاح، الذي يحصل على 200 ألف أسبوعيًا.
يشار إلى أن ليفربول يتصدر جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة كاملة عن مانشستر سيتي الوصيف.
التعليقات السابقة