صورة| حمد الله يرعب منافسيه.. "قبل عودة النشاط"

تاريخ النشر: 10/06/2020
395
منذ 5 سنوات
صورة| حمد الله يرعب منافسيه.. "قبل عودة النشاط"

أرعب النجم المغربي عبدالرزاق حمد الله، مهاجم نادي النصر، منافسيه قبل حسم مصير النشاط الرياضي، في موسم 2019-2020.

والنشاط الرياضي في المملكة العربية السعودية، متوقف منذ شهر مارس الماضي، بسبب تفشي فيروس "كورونا" المستجد، والذي ضرب جميع دول العالم، وأسفر عن إصابة أكثر من 7 ملايين و200 ألف شخص.

وحددت الرابطة السعودية المحترفة، تاريخ 20 أغسطس القادم، كموعد مبدئي لعودة النشاط الرياضي، إلا أن هناك العديد من الصعوبات والمعوقات، تحول دون ذلك، حتى الآن.

وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عقد اجتماع مساء الخميس القادم، لحسم مصير النشاط الرياضين في الموسم الحالي.

وانتظارًا للحسم، نشر حمد الله، عبر صفحته بموقع تبادل الصور "إنستجرام"، إحصائية مثيرة عن بعض التدريبات التي قام بها يوم الثلاثاء.

وأظهرت هذه الإحصائيات، نجاح النجم المغربي، في حرق 700 سعرة حرارية، خلال ساعة و24 دقيقة فقط.


جدير بالذكر أن حمد الله، انضم إلى نادي النصر، في صيف 2018، قادمًا من صفوف الريان القطري، حيث نجح خلال عامين فقط، في كسر كافة الأرقام القياسية في الملاعب السعودية.

اقرأ أيضا

حمد الله يحسم مستقبله مع النصر.. "رسالة نارية"

النصر "يفجر الميركاتو".. فيتوريا يحسم صفقتين من العيار الثقيل

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا