خبر سعيد في برشلونة.. قبل مواجهة مايوركا

تاريخ النشر: 08/06/2020
230
منذ 5 سنوات
خبر سعيد في برشلونة.. قبل مواجهة مايوركا

تقترب عجلة منافسات الدوري الإسباني للدوران من جديد، رسميًا، في الحادي عشر من يونيو الجاري، حين يلتقي إشبيلية خصمه ريال بيتيس.

وبرشلونة يشد الرحال إلى ملعب سون مويس، لملاقاة منافسه ريال مايوركا، في مباراة تقام السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثلاثين من الليجا. 

وزفت صحيفة آس الإسبانية، اليوم الإثنين، الخبر السعيد لجماهير النادي الكاتالوني، بعد أن تابعت تدريبات الفريق الجماعية. 

وقبل خمسة أيام فقط من أولى مباريات البرسا، أصبحت القائمة كاملة أمام المدير الفني كيكي سيتين، من أجل اختيار تشكيل موقعة مايوركا، إذ أصبح برشلونة بلا أي إصابات.

كان الأوروجوياني لويس سواريز، حصل على تصريح طبي منذ أيام، يسمح له بالمشاركة في المباريات بصورة رسمية. 

من جانبه، شارك ليونيل ميسي في مران اليوم، بعد أن تغيب عن التدريبات ليومين، إذ شعر بانزعاجات عضلية في ساقه اليمنى. 

يشار إلى أن برشلونة يتصدر جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 58 نقطة، وبفارق نقطتين فقط عن ريال مدريد الوصيف. 

اقرأ أيضا

برشلونة يدفع إنتر إلى ضم موهبة إيطاليا.. بـ"مقابل ضخم"

"سأحتفل بالتسجيل في شباك فريقي السابق".. تصريح مدوي من نجم برشلونة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا