ينوي أحد نجوم الكرة الألمانية في بوروسيا دورتموند، خلال الصيف المقبل، الرحيل عن منافسات البوندسيلجا، للمرة الأولى في مسيرته، نحو الدوري الإيطالي.
ماريو جوتزه، نجم نادي بوروسيا دورتموند البالغ من العمر 27 عامًا، يقدم مستويات جيدة في الموسم الجاري، لكنه يتعرض للإصابات التي بالطبع أثرت على أدائه.
وكشفت صحيفة كورييه ديلو سبورت، أمس السبت، أن صانع ألعاب دورتموند في طريقه إلى مغادرة فريقه صوب منافسات الكالتشيو، بالتحديد نادي العاصمة الإيطالية روما.
ولكن.. مفاجأة مدوية فجرتها صحيفة كالتشيو ميركاتو الإيطالية، اليوم الأحد، حين أشارت إلى أن ميلان رفض في يناير الماضي، ضم جوتزه بالمجان.
الصحيفة أوضحت أن نجم دورتموند ينتهي عقده مع فريقه بنهاية يونيو المقبل، ويرغب في خوض تجربة جديدة خارج منافسات الدوري الألماني، لذلك عرض نفسه على ميلان.
المفاجأة تعود إلى أن نادٍ عملاق مثل ميلان لم يعد بمقدوره دفع رواتب النجوم، حيث طلب ماريو ما يقرب من 7 ملايين يورو سنويًا، لكن الروسينيري رد عليه بالرفض، وعدم القدرة على تلبية متطلباته المادية.
اقرأ أيضا

التعليقات السابقة