كيف قضى نجوم برشلونة طريق العودة إلى كاتالونيا.. "صمت وحزن وموقف صادم"

تاريخ النشر: 02/03/2020
915
منذ 6 سنوات
كيف قضى نجوم برشلونة طريق العودة إلى كاتالونيا.. "صمت وحزن وموقف صادم"

تفوق نادي ريال مدريد، ليلة أمس الأحد، على حساب منافسه برشلونة، بهدفين دون رد، في كلاسيكو مثير، أقيم على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري الإسباني.

وظلت نتيجة الشوط الأول تشير إلى التعادل السلبي بين الطرفين، وسط تفنن نجوم الناديين الملكي والكاتالوني، في إضاعة الفرص، حتى أطلق حكم اللقاء صافرته.

في الشوط الثاني، تحكم الريال، بمجريات اللعب، وسيطر على الكرة، بحثًا عن هدف التقدم، وتحقق له ما أراد، حين سجل فينسيوس جونيور، في الدقيقة 71، قبل أن يضيف ماريانو دياز، هدف قتل المباراة، في الدقيقة 90+2.

الكلاسيكو الأشهر في العالم، احتفظ بعاداته وتقاليده، حين حدث عدد لا بأس به من المواقف المثيرة، والمشادات الساخنة خلال مجريات اللعب، وبعد نهاية اللقاء، الأمر الذي نسعى في "سعودي سبورت" إلى رصده لكم.

صحيفة "آس" الإسبانية، كشفت تفاصيل حزينة، عاشها نجوم النادي الكاتالوني، في طريقهم للعودة إلى مدينة برشلونة، صباح اليوم الإثنين.

البعثة الكاتالونية، عادت تحديدًا في الفجر، وطيلة وقت الرحلة، أخذ اللاعبون في الصمت، وظهر جوسيب بارتوميو، رئيس النادي، في وضع محبط للغاية.

الصحيفة، أكدت أن نجوم برشلونة، على رأسهم ليونيل ميسي، وجيرارد بيكيه، وسيرجيو بوسكيتس، لم يعد أحد منهم، يثق في بارتوميو، خاصة بعد فضيحة الحسابات الوهمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وانتشرت عبارة واحدة فقط بين الفريق: "لقد أهدينا الدوري الإسباني للريال"، حيث يشعر النجوم، بأن انتصار النادي المدريدي، واستعادته الصدارة، يمثل نصف الليجا، بحسب الصحيفة.

ويستعد برشلونة، لملاقاة منافسه ريال سوسيداد، في مباراة تقام على ملعب كامب نو، في إطار الجولة الـ27.

اقرأ أيضا

بعد عودته للبرنابيو.. كيف احتفل كريستيانو رونالدو بفوز ريال مدريد على برشلونة؟

صورة| رونالدو بطل كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة.. "في المدرجات وغرفة الملابس والاحتفالات"

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا