ربما يكون البرازيلي رومارينيو، هو النقطة المُضيئة في الموسم المُظلم للاتحاد، ففي الوقت الذي يُحقق فيه العميد نتائج كارثية هذا الموسم، جعلت جماهير الفريق تضع يدها على قلبها خوفًا من الهبوط لدوري القسم الثاني، ينتفض النجم البرازيلي ويُقدم عروضًا ولا أروع، ويُسجل أهدافًا مؤثرة للغاية، ليؤكد أنه أصبح بالفعل بمثابة الجوهرة البرازيلية التي تتلألأ في سماء النمور المُظلمة.
الاتحاد يُعاني على صعيد النتائج في دوري المحترفين، آخرها الخسارة أمام ضمك، بهدفين مقابل هدف في الجولة 18، وهي الخسارة التي أطاحت بالهولندي تين كات، من على رأس الجهاز الفني، كما فشل الاتحاد في استكمال مشواره ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، هذا الموسم، بعد خروجه من دور الـ16 أمام الفتح، حيث خسر وقتها بهدفين مقابل هدف.
ورغم السقوط محليًا، إلا أن الاتحاد صعد مؤخراً للدور نصف نهائي بكأس محمد السادس للأندية الأبطال، على حساب أولمبيك آسفي المغربي، وضرب موعدًا لملاقاة مواطنه الشباب، حيث فاز الاتحاد على مضيفه أولمبيك أسفي المغربي بنتيجة (1-0)، في إياب مباريات الدور ربع النهائي من كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وكان لقاء الذهاب، الذي أقيم في جدة، انتهى بالتعادل الإيجابي (1-1) بين الفريقين، وتمكن البرازيلي رومارينيو، من تسجيل هدف الاتحاد الوحيد في اللقاء، عند الدقيقة 49، بعدما وضع الكرة بـ"الكعب" على يسار حارس مرمى فريق أولمبيك آسفي.
والنجم البرازيلي يُقدم أداء رائع مع العميد هذا الموسم، فقد سجل 15 هدفًا بواقع 8 في الدوري و5 في البطولة العربية و4 في كأس خادم الحرمين الشريفين، ولعب رومارينيو منذ قدومه للاتحاد، 62 مباراة، سجل خلالها 26 هدفًا، وصنع 5 أهداف آخرين.

التعليقات السابقة