قبل دوري الأبطال.. سانشو وحكيمي يواصلان التوهج في فوز دورتموند على فرانكفورت

تاريخ النشر: 15/02/2020
225
منذ 6 سنوات
قبل دوري الأبطال.. سانشو وحكيمي يواصلان التوهج في فوز دورتموند على فرانكفورت

حقق بوروسيا دورتموند فوزا مقنعا برباعية نظيفة على حساب ىينتراخت فرانكفورت في افتتاح الجولة الـ22 من الدوري الإنجليزي على ملعب "سيجنال إيدونا بارك".

تقدم المدافع البولندي لوكاس بيتشيك لدورتموند بهدف من تسديدة يسارية بعد أسيست من المغربي أشرف حكيمي في الدقيقة 33.

وواصل المتألق جادون سانشو تقديم مستويات مبهرة بهدف رائع في الدقيقة 49، بعد مراوغة رائعة داخل منطقة جزاء الخصم.

وتمكن "ماكينة الأهداف" إيرلينج هالاند من إضافة الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 54، بعد توغل وأسيست آخر من أشرف حكيمي، ليرفع رصيده لـ9 أهداف في 6 مشاركات منذ التحاقه بدورتموند في الميركاتو الشتوي الماضي.

واختتم رافييل جيريرو مهرجان أهداف أسود الفيستيفاليا بتسديدة رائعة من مسافة بعيدة في الدقيقة 74.

فوز دورتموند رفعه للمركز الثاني مؤقتا في الدوري الألماني برصيد 42 نقطة، خلف المتصدر بايرن ميونيخ بنقطة ومتفوقا على لايبزيج بفارق الأهداف، فيما تجمد رصيد فرانكفورت عند 28 نقطة في المركز التاسع.

ويستعد دورتموند لمواجهة مصيرية على أرضه أمام باريس سان جيرمان في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل.

اقرأ أيضا

صدمة لباريس سان جيرمان بغياب مبابي ونيمار قبل أيام من دوري الأبطال !

تعليق مثير.. نجم أياكس يكشف الحقيقة حول انتقاله لريال مدريد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا