برازيلية تعلن مدرب الاتحاد الجديد

تاريخ النشر: 13/02/2020
1010
منذ 6 سنوات
برازيلية تعلن مدرب الاتحاد الجديد

بدأ مجلس إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، مفاوضاته سريعا من أجل التعاقد مع مدرب أجنبي يقود الفريق خلفا للمقال تين كات الذي رحل بسبب النتائج السلبية.

ترتيب الاتحاد في دوري المحترفين

ويحتل الاتحاد المركز الثاني عشر في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 19 نقطة، بعد 18 جولة، حقق خلالهم 5 انتصارات فقط، وخسر 9 وتعادل في 4 مباريات.

وكشفت "uol" البرازيلية، عن تلقي مواطنها فابيو كاريلي مدرب كورينثيانز والوحدة السابق، عرضا من إدارة الاتحاد من أجل تولي المسئولية الفنية للعميد خلال الفترة المقبلة.

وتابعت أن المدرب البرازيلي فابيو كاريلي على وشك العودة مجددا إلى المملكة العربية السعودية، وأصبح قريبا من تدريب الاتحاد.

وأشارت إلى فترة كاريلي السابقة مع الوحدة، ونجاحه في وجود الفريق بالمركز الخامس خلال الموسم الماضي، قبل أن يرحل لتدريب كورينثيانز.

وأضافت أن كاريلي حال موافقة على تدريب الاتحاد بشكل رسمي، سيقود ثلاثة برازيليين هم جروهي حارس المرمى، وبرونو أوفيني مدافع الفريق، رومارينيو هداف العميد، والذي حاول التعاقد معه خلال الانتقالات الماضية.

اقرأ أيضا

الاتحاد يكشف كواليس ضم بوني و"سر إخفاء صفقة الساعات الأخيرة"

تدمير موهبة.. حوار صادم بين تين كات ولاعب الاتحاد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا