يستعد نادي ريال مدريد، لملاقاة منافسه أتلتيكو مدريد، غدًا الأحد، في مباراة تقام على ملعب الجوهرة المشعة، ضمن نهائي كأس السوبر الإسباني.
وكان النادي الملكي تأهل إلى نهائي البطولة، بعد أن حقق الانتصار أمام خصمه فالنسيا، بثلاثة أهداف مقابل هدف، بينما عاد الأتليتي بالنتيجة أمام برشلونة في مباراة نصف النهائي، وفاز عليه، بثلاثة أهداف لهدفين.
وقدم السلوفيني يان أوبلاك، حامي عرين أتلتيكو مدريد، مستويات مذهلة أمام النادي الكاتالوني، حين نجح في التصدي للعديد من الكرات، الأمر الذي أحبط هجمات ليونيل ميسي ورفاقه.
حارس المرمى المتألق، تغيب اليوم السبت، عن مران الفريق الجماعي، بداعي الإصابة العضلية التي شعر بها خلال اللقاء الأخير، وفقًا لصحيفة ماركا.
الصحيفة الإسبانية، أوضحت أن أوبلاك، بصدد المشاركة أمام الريال، وأشارت في السياق نفسه، إلى أن استبعاده من التدريبات، كان بسبب الراحة، فقط لا أكثر.
اقرأ أيضا
خيسوس يعطي رأيه في نجاح رينير مع ريال مدريد.. ويوجه نصيحة لزيدان

التعليقات السابقة