كأس السوبر| مدرب التعاون يكشف سلاح الفوز على النصر

تاريخ النشر: 03/01/2020
522
منذ 6 سنوات
كأس السوبر| مدرب التعاون يكشف سلاح الفوز على النصر

أبدى المدرب الوطني عبد الله عسيري، المدير الفني لفريق الكرة بنادي التعاون، سعادته بالتواجد في هذا المحفل الكبير، حيث يتنافس الفريق على لقب كأس السوبر السعودي.

ويلتقي التعاون بنظيره النصر على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة "الجوهرة المشعة"، في الثامنة والربع مساء الغد "السبت"، في نهائي كأس السوبر السعودي لكرة القدم.

وأوضح، خلال المؤتمر الصحفي لمباراة السوبر، أن الفرصة أتيحت له بتولي تدريب التعاون، مضيفًا أنه تلقى دعمًا كبيرًا من إدارة النادي والجماهير، وأن الفريقين يستحقان التواجد في هذا المحفل.

وأضاف عسيري أنه كان مع المدير الفني الأسبق بيدرو إيمانويل، في الموسم الماضي، ويعرف الفريق وعناصره المحلية والأجنبية، كما يعلم أيضًا الأمور النفسية للاعبين، مؤكدًا أن التعاون سيكون في قمة مستواه غدًا.

وتابع "إن شاء الله نفرح القصيم، توليت الفريق في فترة قصيرة، تعتبر مرحلية، ومن الصعب تغيير شيء كثير في الفريق، فهي جزيئات بسيطة ونسعى لتصحيحها، والعامل النفسي له دور كبير".

واستطرد عسيري "النصر يملك لاعبين ذوي كفاءة عالية، ويملك نجومًا بالفريق، وسنحاول قراءتهم والعمل على أخطائهم، ولا علم لي عن غيابات النصر، وفريقنا أيضًا يوجد به غيابات، ونسعى لتجهيز البدلاء ليصبحوا جاهزين للمشاركة في المباراة".

من جانبه، أكد لاعب التعاون ماتشادو، ثقته بأن اللاعبين سيعودون إلى القصيم بكأس السوبر السعودي، مضيفًا "متأكدون أن غدًا هو يوم فرح لنا".

وعن خسارة التعاون أمام النصر في مباراة الدوري، قال ماتشادو "المباراة كانت درسًا جيدًا لنا، وقفنا على نقاط القوة والضعف في النصر، والمدرب عبد الله عسيري عالج هذه النقاط، هذا اللقب مهم للمنطقة والنادي، والتعاون في تطور ويطمح لمستويات عالية".

اقرأ أيضا

كأس السوبر| "ننتظركم السبت".. التعاون يحفز جماهيره قبل قمة النصر

كأس السوبر| التعاون يواصل تحضيراته للنصر بقيادة "المدرب الوطني"

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا