في ظهوره الأول مدربا لإيفرتون.. أنشيلوتي يفتح الباب أمام صفقة مدوية في يناير

تاريخ النشر: 23/12/2019
506
منذ 6 سنوات
في ظهوره الأول مدربا لإيفرتون.. أنشيلوتي يفتح الباب أمام صفقة مدوية في يناير

ظهر مدرب إيفرتون الجديد كارلو أنشيلوتي لأول مرة في وسائل الإعلام بعد تعيينه مديرا فنيا للفريق الإنجليزي المتعثر هذا الموسم.

وكان إيفرتون أعلن تعيين أنشيلوتي مدربا للفريق قبل بداية مباراتهم مع أرسنال يوم السبت الماضي مباشرة، خلفا للمرب المؤقت دونكان فيرجسون.

وشاهد أنشيلوتي المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي أمام أرسنال من مدرجات ملعب "جودسيون بارك"، على أن يقود الفريق لأول مرة في مباراة بيرنلي يوم الخميس المقبل.

وفتح المدرب الإيطالي الباب أمام انضمام المهاجم السويدي المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش إلى إيفرتون، وذلك في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي.

وغالط أنشيلوتي الصحفيين في المؤتمر الصحفي، عندما أكد أنه سيدعو إبراهيموفيتش لمشاهدة إيفرتون، وليس اللعب معهم.

ويرتبط المدرب المحنك بعلاقة صداقة قوية مع إبراهيموفيتش، من خلال تواجدهما سويا في باريس سان جيرمان حيث حققا لقب الدوري الفرنسي.

ويستبعد أنشيلوتي القيام بأي صفقات مهمة في الميركاتو الشتوي المقبل، مؤكدا أن مكتفي بالمجموعة الحالية التي يملكها من اللاعبين.

يذكر أن إبراهيموفيتش لا يرتبط حاليا بأي تعاقد، بعد نهاية عقده مع لوس أنجلوس جلاكسي الأمريكي في نهاية الموسم في الولايات المتحدة قبل أشهر قليلة.

على صعيد آخر، أشاد أنشيلوتي بمواطنه مويس كين على الرغم من الصعوبات التي واجهها من الالتحاق بإيفرتون في الصيف الماضي قادما من يوفنتوس، حيث قال: "كين أظهر موهبة رائعة ليوفنتوس، حتى عندما لعب لفترات قليلة، الأمر يكون صعبا عندما تغير فريقك وتلعب في دوري آخر، عليه فقط التأقلم ومحاولة تحسن جودته".

اقرأ أيضا

استبعاد حكم الكلاسيكو.. الكشف عن الحكام المستدعين لكأس السوبر الإسباني في المملكة

بالتفاصيل .. تعرف على خطة أرتيتا لإنقاذ أرسنال من الإنهيار

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا