حشد برشلوني من أجل إفساد كلاسيكو إسبانيا.. عدد لا يصدق!

تاريخ النشر: 17/12/2019
1095
منذ 6 سنوات
حشد برشلوني من أجل إفساد كلاسيكو إسبانيا.. عدد لا يصدق!

يستعد نادي برشلونة، لملاقاة منافسه ريال مدريد، غدًا الأربعاء، في كلاسيكو مرتقب، يقام على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من الدوري الإسباني.

وكانت القمة الإسبانية التي تجمع بين الفريقين، تأجلت من موعدها المحدد في الـ26 من أكتوبر، إلى الـ18 من ديسمبر، على خلفية الاحتجاجات القوية، التي يشهدها إقليم كاتالونيا، خلال الفترة الحالية.

واعتاد الإقليم الكاتالوني، منذ زمن بعيد، تنظيم احتجاجات دورية، ومطالبات رسمية بإقامة استفتاءات شعبية، من أجل الانفصال عن الدولة الإسبانية، والاستقلال عنها.

ونرصد لكم في "سعودي سبورت"، نقلًا عن صحيفة ماركا، عدد المتظاهرين، الذين بصدد الوقوف احتجاجًا، أمام ملعب كامب نو، وقت إقامة اللقاء:

أكدت الصحيفة الإسبانية، أن حركة "تسونامي الديمقراطية" حشدت بالفعل، 32 ألف شخص، من أجل الاعتراض على الدولة الإسبانية، وعدم رغبتها في التفاوض على الانفصال.

وكانت أجهزة الأمن، أشارت إلى أن كلاسيكو إسبانيا، يقام تحت إجراءات مشددة، من ضمنها، التأمين بواسطة 3 آلاف ضابط شرطة.

وينتظر الجمهور، أن يفض الطرفين اشتباكهما معًا على قمة الليجا، حيث يتصدر برشلونة جدول الترتيب، بنفس الرصيد من النقاط مع ريال مدريد، مع أفضلية الأول بفارق الأهداف.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا