يستعد نادي برشلونة، لملاقاة منافسه إنتر ميلان، في مباراة تقام غدًا الثلاثاء، على ملعب الأخير، ضمن منافسات الجولة الختامية من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
وخلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق اللقاء، أطلق المدير الفني تصريحًا ناريًا، بشأن سعي النادي الكاتالوني إلى ضم المهاجم لاوتارو مارتينيز، نجم إنتر.
ويرتبط اسم الأرجنتيني مارتينيز، بالانتقال إلى برشلونة، خلال الصيف المقبل، على خلفية محاولة الفريق، إيجاد بديل لويس سواري، الذي تقدم في العمر.
ونرصد لكم في "سعودي سبورت" حديث فالفيردي في هذا الصدد:
علق المدرب الإسباني على أنباء تعاقد البلوجرانا مع اللاعب، بقوله: "إنه سريع وقوي، لقد سجل هدفًا رائعًا في كامب نو".
وتابع فالفيردي في السياق نفسه: "لاوتارو بديل سواريز، هو من نادٍ آخر، وأنا لا أتحدث عن لاعبي الأندية الأخرى، آسف".
وتأهل برشلونة، رسميًا، للدور القادم، بعدما ضمن الفريق، تصدره المجموعة، قبل جولة من نهاية دور المجموعات، بينما يحتاج إنتر للفوز، من أجل الصعود.
اقرأ أيضا
صدمة| هدف ريال مدريد وبرشلونة يرفض يوفنتوس لهذا السبب!
نجم إنتر يتحدث بشأن غياب ميسي عن برشلونة في دوري أبطال أوروبا

التعليقات السابقة