زيدان يعيد بريق البرنابيو رغم الفشل أمام باريس سان جيرمان بدوري الأبطال

تاريخ النشر: 28/11/2019
419
منذ 6 سنوات
زيدان يعيد بريق البرنابيو رغم الفشل أمام باريس سان جيرمان بدوري الأبطال

استعاد ملعب سانتياجو برنابيو بريقة من جديد، خلال الموسم الحالي خاصة في المباريات الكبرى بمسابقة دوري أبطال أوروبا، وتحديدا في مواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي.

وفشل ريال مدريد في تحقيق الانتصار على باريس سان جيرمان، حيث اكتفى الفريق الملكي بالتعادل الإيجابي (2-2) في المواجهة التي إقيمت بالجولة الخامسة لدور المجموعات بمسابقة دوري أبطال أوروبا.

وكشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن عدد الحضور الجماهيري في ملعب سانتياجو برنابيو بمواجهة بايس سان جيرمان، بلغ (75.535) ألف متفرجا، وهي المرة الثالثة هذا الموسم التي يتجاوز فيها عدد الحضور الـ 70 ألف.

وأوضحت أنه بعد كل ما حدث الموسم الماضي، ها هو البرنابيو يعود مرة أخرى لإستعادة شكله المعتاد في الليالي الكبرى.

وأشارت إلى أن أداء الفريق السئ الموسم الماضي على الجماهير، أنعكس على الحضور الجماهيري حيث أنه في بعض الأحيان لم يصل عدد الجماهير إلى 50 ألف متفرجا.

وأكدت أن عدد الحضور الجماهيري في ملعب البرنابيو، في الموسم الماضي، وصل إلى 70 ألف متفرجا فقط في أربعة مباريات، بعكس الموسم الحالي، الذي تحقق فيه هذا الرقم في ربعه الأول بثلاثة مناسبات حتى الأن.


اقرأ أيضا

تطور مفاجئ.. بشرى سعيدة لريال مدريد قبل مواجهة برشلونة في الكلاسيكو

صورة.. نجم ريال مدريد لنيمار: أنت أفضل من مبابي !

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا