عودة جوميز وغياب الثلاثي في ختام استعدادات الهلال لمواجهة الفتح

تاريخ النشر: 30/10/2019
518
منذ 6 سنوات
عودة جوميز وغياب الثلاثي في ختام استعدادات الهلال لمواجهة الفتح

أنهى فريق الهلال الأول لكرة القدم، مساء اليوم "الأربعاء"، تحضيراته الميدانية؛ استعدادًا لمواجهة مضيفه الفتح، غدًا، ضمن لقاءات الجولة التاسعة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وتركزت الحصة التدريبية على الجوانب الفنية والتكتيكية، وسط متابعة رئيس النادي، فهد بن سعد بن نافل، كما تخلل التدريب، جمل فنية وتطبيقات تكتيكية ومناورة على جزء من مساحة الملعب.

وشارك الفرنسي بافيتمبي جوميز في التدريبات الجماعية، بعدما أنهى برنامجه التأهيلي، في حين أجرى محمد كنو مرانًا لياقيًا بالجري حول الملعب، وآداء تدريبات منوعة باستخدام الكرة.

في المقابل، خضع سالم الدوسري لجلسة علاجية في عيادة مستشفى المملكة بمقر النادي؛ نظير تعرضه لنزلة معوية.

وتأكد غياب الثلاثي سالم الدوسري لإصابته بنزلة معوية، وجيوفينكو وجانغ هيون سو للراحة، في حين تنطلق بعثة الهلال إلى الأحساء، استعدادًا لملاقاة الفتح.

ويتزعم الهلال صدارة ترتيب دوري المحترفين، برصيد 19 نقطة، بينما يأتي الفتح في المركز الخامس عشر، وقبل الأخير، برصيد 4 نقاط.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا