كشفت تقارير صحفية عن اقتراب التشيلي كارلوس فيلانويفا، لاعب فريق الكرة بنادي الاتحاد، من الرحيل عن صفوف الفريق، خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وذكرت صحيفة "الوطن"، أن إدارة نادي الاتحاد، قامت بإخطار المدير الفني لويس سييرا، بأنها ستلغي عقد فيلانويفا، في فترة انتقالات يناير.
وتدرس إدارة الاتحاد، ضم لاعب إفريقي لتدعيم صفوف الفريق بعد رحيل فيلانويفا.
ويعاني فيلانويفا من انتقاد جماهيري واسع، على خلفية آدائه مع الفريق خلال الموسم الجاري، والذي شهد خروج الاتحاد من ربع نهائي دوري أبطال آسيا، و3 هزائم في 6 مباريات بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن سييرا دافع عن فيلانويفا، خلال المؤتمر الصحفي عقب خسارة الاتحاد أمام الحزم (1-2)، في الجولة السادسة من دوري المحترفين، قائلًا "الفريق بأكمله كان سيئًا، لماذا تلقون باللوم على فيلانويفا"، ووصف سييرا اللاعب بأنه رقم 1 في المملكة.
اقرأ أيضا
بالأرقام.. كارلوس فيلانويفا رجل مباراة الاتحاد والحزم
سييرا: لن أحلل مباراة الحزم فنيا.. ولماذا تلقون باللوم على فيلانويفا

التعليقات السابقة