رئيس الاتحاد يتحدث عن رحيل رومارينيو.. وميركاتو الشتاء

تاريخ النشر: 02/10/2019
4270
منذ 6 سنوات
رئيس الاتحاد يتحدث عن رحيل رومارينيو.. وميركاتو الشتاء

كشف أنمار الحائلي، رئيس نادي الاتحاد، حقيقة فرض أسماء معينة من اللاعبين على لويس سييرا، المدير الفني للفريق الأول، للعب في المباريات.

وحقق الاتحاد، فوزين متتاليين في مسابقة الدوري أمام الشباب والتعاون، ليرتقي إلى المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 9 نقاط.

ونفى الحائلي في تصريحات لبرنامج "الدوري مع وليد"، فرض أي أسماء على سييرا، لافتًا إلى أن كل ما في الأمر أنه جلس معه، ونجح في تغيير بعض قناعاته الفنية.

وأعرب رئيس الاتحاد، عن سعادته الكبيرة بأداء لاعبي الفريق الحاليين، معتبرًا أن قلعة العميد تملك حاليين صفين من النجوم، يستطيع أيًا منهم الدخول في التشكيل الأساسي.

وأضاف عن فترة الانتقالات الشتوية: "لا يزال الأمر مبكرًا.. ونحن نملك لاعبين رجال نثق فيهم".

وعن اقتراب انتهاء عقد النجم البرازيلي رومارينيو، مهاجم الفريق الأول، وخوف الجماهير من رحيله في الصيف المقبل، شدد الحائلي، على أن الاتحاد، لن يتنازل عن أي لاعب يخدم الكيان.

اقرأ أيضا

سييرا: اللاعبون لم يتشربوا أسلوبي.. ومدرب التعاون: ارتكبت خطأ فادح أمام الاتحاد

دوري المحترفين| الاتحاد يزحف للصدارة بفوز ثلاثي على التعاون

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا