دافع الناقد الرياضي محمد الدويش، عن النجم المغربي المتألق عبدالرزاق حمد الله، مهاجم نادي النصر، بعد حملة الهجوم ضده، بسبب لقطة بصقه على أحد لاعبي الفريق المنافس.
وأظهرت مقاطع فيديو، حمد الله، وهو يبصق بعد كرة مشتركة مع لاعب فريق الحزم، في المباراة التي جمعت الفريقين، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري، وهو ما جعل البعض يطالب بإيقاف النجم المغربي "6 مباريات كاملة".
وكتب الدويش في تغريدة عبر صفحته بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، للدفاع عن حمد الله: "اشتكوا لطوب الأرض من أجل بصقة في الأرض!".
وطالب الناقد الرياضي، الفرق المنافسة بالتخلي عن فكرة المطالبة بمعاقبة حمد الله، خاصة أنهم كانوا سابقًا يسمون البصق نفثا، حتى وهو يخترق صلعة حكم أو جبهة لاعب.
وأرفق رواد التواصل الاجتماعي من مشجعي النصر، في ردهم على تغريدة الدويش، مجموعة من اللقطات لبعض لاعبي الهلال، وهم يبصقون على لاعبي الفرق المنافسة وحكام المباريات، آخرهم ياسر الشهراني، في مواجهة الفيصلي، الموسم الرياضي الماضي.

التعليقات السابقة