علق عدد من النقاد الرياضيين، على حديث صفوان السويكت، رئيس نادي النصر، للرد على الهجوم الذي يتعرض له النادي، في الفترة الأخيرة.
وخرج السويكت، بسلسلة من التغريدات يدافع فيها عن النادي ويتوعد بمحاسبة كل من هاجم النصر خلال الفترة الماضية "تابع التفاصيل".
واعتبر الناقد الرياضي خالد الشعلان في تصريحات لفضائية "24 الرياضية"، أن حديث السويكت هو والعدم سواء، لأنه لم يتطرق لأهم الملفات داخل النصر، خلال الفترة الماضية.
وأضاف الشعلان، أنه كان ينتظر أن يتحدث السويكت عن أكير ظلم تحكيمي تعرض له النصر، في دوري أبطال آسيا، وذلك في المواجهة أمام السد، في ربع النهائي.
ومن ناحيته، طالب الناقد الرياضي تركي السهلي في تصريحات لفضائية "السعودية الرياضية"، صفوان السويكت، بالابتعاد عن المهاترات الإعلامية، والتركيز فقط في الأمور الإدارية.
ودعا السهلي، رئيس نادي النصر، إلى الالتزام بلوائح الهيئة العامة للرياضة، وعدم التدخل في أي أمور رياضية، وعدم حضور التدريبات، والاكتفاء فقط بدوره كرئيس مجلس إدارة، فيما يتعلق بالأمور المكتبية.
أما الناقد مساعد العصيمي، شدد في تصريحات لـ"السعودية الرياضية"، على أن صفوان السويكت، تحمل ما لم يتحمله أي شخص على الإطلاق.
ولفت العصيمي، إلى أن السويكت اضطر إلى الحديث عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لأن الحرب التي يتعرض لها هذه المرة، جاءت من داخل الكيان وليس من خارجه.
اقرأ أيضا

التعليقات السابقة