أرقام ليلة الأبطال| عقدة الرأسيات تطارد يوفنتوس ومفارقة سلبية لأتلتيكو مدريد في عهد سيميوني

تاريخ النشر: 19/09/2019
252
منذ 6 سنوات
أرقام ليلة الأبطال| عقدة الرأسيات تطارد يوفنتوس ومفارقة سلبية لأتلتيكو مدريد في عهد سيميوني

خطف أتلتيكو مدريد الإسباني التعادل (2-2) من مضيفه يوفنتوس الإيطالي، في اللقاء الذي جمع بينهما في الجولة الأولى للمجموعة الرابعة بدوري أبطال أوروبا.

ويتصدر بهذا التعادل، لوكوموتيف موسكو المجموعة الرابعة بانتصاره على بايرن ليفركوزن الألماني، بينما يكتفي كل من يوفنتوس وأتلتيكو مدريد بنقطة واحدة في رصيدهما.

وشهدت المباراة العديد من الأرقام والظواهر التي نستعرضها كالأتي: 

1- أصبح يوفنتوس ثالث الأندية الذي ينجح في تسجيل أكثر من هدفا في شباك أتليتكو مدريد على ملعبه تحت قيادة سيميوني بدوري أبطال أوروبا.

2- سجل خوان كوادرادو هدفه الأول في دوري أبطال أوروبا، منذ ديسمبر عام 2017 وتحديدا في شباك أولمبياكوس اليوناني.

3- استقبل يوفنتوس 9 أهداف من أصل أخر 12 هدفا في شباكه، بدوري الأبطال من ركلات رأسية.

4- للمرة الأولى في تاريخه، يلعب يوفنتوس مباراة بدوري الأبطال بلاعب إيطالي واحد فقط في تشكيلته الأساسية.

5- للمرة الثانية في عهد سيميوني مع أتليتكو مدريد، يستقبل الفريق هدفين أو أكثر في ثلاثة مباريات متتالية في جميع المسابقات، فالمرة الأولى حدثت في فبراير عام 2014.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا